Neptis nicobule

Neptis nicobule

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго (Уэль и Луалаба), Уганда, Западная Кении и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из влажных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Cnestis егги, Tetrapleura и Swartzia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 37 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39808Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

28 грамм яда, выделяемого лягушками-древолазами, достаточно, чтобы уничтожить население небольшого города.