Neptis nicomedes

Neptis nicomedes

Происхождение: Встречается в тропических Западной Африке, преимущественно в Сьерра-Леоне, Анголе, Демократической Республике Конго, Уганде и В. Кении.

Размер: Имеет размах крыльев достигает примерно 40 мм (1,6 дюйма).

Описание: Верхняя часть крыльев темно-коричневые. Оба крыла пересекаются в середине широкой полосой белого, а затем группа нечетких серые пятна и тремя субмаргинальных линейных полос белого. Нижняя похожа на верхнию часть, но цвета бледнее.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40422Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.