Neptis ochracea

Neptis ochracea

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, Демократической Республике Конго, Уганде, Руанде, Бурунди и Танзании. Среда обитания состоит из горных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Rubus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. o. lualabae, (Демократическая Республика Конго: Итури, Западной и Центральной Уганде, на северо-западе Танзании)
N. o. mildbraedi, 1981 (Демократическая Республика Конго: Луалаба)
N. o. ochreata, 1915 (Нигерия, Камерун)
N. o. ochrecea, 1915 (Демократическая Республика Конго: Киву, западной Уганде)
N. o. reductata, 1995 (западная Танзания)
N. o. uluguru, 1985 (восточная Танзания)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39650Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 9:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.