Neptis philyra

Neptis philyra

Происхождение: Встречается в юго-восточной Кении, западной Танзании, Замбии, Мозамбике, Зимбабве и Южной Африке (провинция Лимпопо). Среда обитания состоит из Brachstegia леса, особенно на лесистых холмах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. p. excellens,
N. p. melior,
N. p. splendens,
N. p. zhejianga

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 10:05

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.