Neptis pryeri

Neptis pryeri

Происхождение: Встречается в Китае, азиатской части России, Кореи и Японии.

Размер: Длина передних крыльев 21-30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются спирея morrisonicola и спирея японская.

Размножение: Взрослые на крыле с июня по август.

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. p. arboretorum,
N. p. coreana, (Корея)
N. p. jucundita, (Китай)
N. p. oberthueri, (Тайвань)
N. p. pryeri, (Западный Китай)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 10:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Когда в 1850 году привезли первую партию воробьев из Европы в Америку, американцы так обрадовались новым птицам, что закормили их всех до смерти.