Neptis quintilla

Neptis quintilla

Происхождение: Встречается в Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Ангола, Демократическая Республика Конго, Уганды и Западной Кении. Среда обитания состоит из открытых площадках во влажных лесах с балдахином покрытия.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 10:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.