Neptis quintilla

Neptis quintilla

Происхождение: Встречается в Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Ангола, Демократическая Республика Конго, Уганды и Западной Кении. Среда обитания состоит из открытых площадках во влажных лесах с балдахином покрытия.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acacia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 10:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.