Neptis saclava

Neptis saclava

Происхождение: Встречается в южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 40-45 мм у самцов и 45-48 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Acalypha glabrata, Combretum bracteosum, клещевины, Australina и Pilea.

Размножение: Взрослые на крыле круглогодично с пиком с декабря по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. s. marpessa, (Мадагаскар)
N. s. saclava 1855 — Малый пятнистый Зайлер (южной части Нигерии, Камеруна в Эфиопию, чтобы Замбии, Мозамбике, Зимбабве, Свазиленд, ЮАР: Провинции Лимпопо, Мпумаланга, Северо-Западная провинция, Гаутенг, Квазулу-Наталь, провинции Восточный Кейп)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39651Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 10:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.