Neptis swynnertoni

Neptis swynnertoni

Происхождение: Встречается в южной Малавии, центрально-западной части Мозамбика и восточной Зимбабве. Среда обитания состоит из горных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Macaranga MELLIFERA .

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. s. neavei,
N. s. swynnertoni

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 11:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сколопендра вьетнамская (Scolopendra subspinipes) - самая ядовитая сороконожка, при укусе человека вызывает мучительные боли.