Neptis troundi

Neptis troundi

Происхождение: Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруне, Габоне, Республика Конго и западной части Демократической Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Paullinia пальма , Grewia carpinifolia , Millettia (включая Millettia zechiana) и Allophylus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 11:29

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.