Neptis zaida

Neptis zaida

Происхождение: Встречается в Уганде и Кении.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. z. baileyi,
N. z. bhutanica,
N. z. manipurensis,
N. z. putoia,
N. z. thawgawa,
N. z. zaida

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39761Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 11:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.