Netrobalane canopus

Netrobalane canopus

Происхождение:

Встречается в Саванне в Африке, от Южной Африки до Кении в Нигерии и на юге Судана.

Размер:

Размах крыльев составляет 26-44 мм для мужчин и 42-45 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год, с пиками с сентября по ноябрь и с февраля по май на юге Африки.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Grewia видов (в том числе Grewia occidentalis, Grewia similis and Grewia flavescens), Dombeya видов (в том числе Dombeya cymosa and Dombeya calantha), Hibiscus и Pavonia видов (в том числе Pavonia macrophylla and Pavonia burchelli).

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Caprona canopus Trimen, 1864
Caprona canopus var. orientalis Aurivillius, 1925

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 мая 2014 11:28

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Южноамериканский электрический угорь может вырабатывать напряжение тока до 1200 вольт при силе тока 1,2 А, своим электрогениратором. Этого могло бы хватить для обеспечения шести стоваттных лампочек.