Niditinea fuscella

Niditinea fuscella

Происхождение: Niditinea fuscella широко распространена на большей части Западной Евразии, за исключением отдаленных островов (Исландии) и регионов с холодным климатом, таких как север Шотландии. Бабочки летают с мая по сентябрь, они не любят яркого дневного света и, как правило, встречаются во второй половине дня.

Размер: Размах крыльев бабочки 14 мм.

Описание: Окраска довольно скучная: передние крылья коричнево-серые, на каждом с тремя большими черно-коричневыми точками; задние крылья серебристо-белые, окруженные длинной бахромой. Тело коричневое, на голове есть пучок красновато-коричневых волосков.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются сухими животными и растительными остатками, например, гнездами птиц и перьями. Часто встречаются в куриных, голубиных гнездах, а также гнездах ласточек и дятлов. Иногда могут встречаться в продуктах питания (сухом горохе, сушеных фруктах, отрубях).

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 апреля 2013 14:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

28 грамм яда, выделяемого лягушками-древолазами, достаточно, чтобы уничтожить население небольшого города.