Nymphalis oreas

Nymphalis oreas, Polygonia Oreas

Происхождение: Встречается в Северной Америке в горах из южной Британской Колумбии и юго-западной Альберте в северную Калифорнию.

Размер: Размах крыльев составляет 42-52 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ribes видов.

Размножение: Бабочка летает с июня по октябрь в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Подвиды:

N. o. oreas,
N. o. satellow,
N. o. silenus,
N. o. threatfuli

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 11:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!