Oboronia guessfeldti

Oboronia guessfeldti

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее-Бисау, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии (юг и цикл Кросс-Ривер), Камерун, Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Ангола, Демократическая Республика Конго (Уэль, Чопо, Экваториальная, Санкуру и Луалаба), Уганда, Западная Кении и северной Замбии. Cреда обитания состоит более сухого леса, саванны Гвинеи в единичных случаях также влажных лесах.

Размер:

Описание:

Характер: Оба пола привлекают цветы.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Costus (включая Costus dewiveri) и возможно Zingiber видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Plebeius güssfeldti Dewitz, 1879

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39798Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2013 15:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.