Ocybadistes walkeri

Ocybadistes walkeri

Ocybadistes walkeri

Происхождение:

Встречается в восточной и южной Австралии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Dianella, Brachypodium distachyon, Cynodon dactylon, Erharta Erecta, Pennisetum clandestinum и Thuarea involuta.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 апреля 2014 18:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.