Orachrysops montanus

Orachrysops montanus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с горных пастбищ в Золотых Ворот нагорье.

Размер: Размах крыльев составляет 28-36 мм для мужчин и 24-30 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с декабря по январь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Indigofera видов.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2013 16:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.