Orachrysops subravus

Orachrysops subravus

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен из горного пастбища от Восточного мыса в южные предгорья и Драконовых Квазулу-Натал-Мидлендс.

Размер: Размах крыльев составляет 30-36 мм для мужчин и 22-36 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по январь, хотя кроме времени зависит от весенних дождей.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Indigofera woodii.

Размножение: Существует одно поколение в год

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 39 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2013 16:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.