Orachrysops violescens

Orachrysops violescens

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен из Мпумаланга в провинции Лимпопо и в южной части Национального парка Крюгера.

Размер: Размах крыльев составляет 23-36 мм для мужчин и 36-38 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по декабрь, хотя кроме времени зависит от весенних дождей.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Indigofera видов.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40499Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2013 16:51

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.