Oreta insignis

Oreta insignis

Происхождение:

Встречается в Тайване, Китае и Японии.

Размер:

Размах крыльев составляет 36-44 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в феврале и апреле.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях Daphniphyllum glaucescen oldhamii var. oldhamii.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hypsomadius insignis Butler, 1877

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40438Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 сентября 2014 11:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.