Ornipholidotos amieti

Ornipholidotos amieti

Происхождение: Встречается в Камеруне, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, Уганды, Кении и Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

O. a. amieti, (Камерун, Конго, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго)
O. a. angulata, Либерт, 2005 (Демократическая Республика Конго, Уганда, западной Кении, северо-западной Танзании)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 ноября 2013 14:47

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.