Ornipholidotos peucetia

Ornipholidotos peucetia

Происхождение: Встречается в южной и юго-восточной Африке.

Размер: Размах крыльев 35-37 мм для мужчин и женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с ноября по май с пиком в конце лета.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются цианобактерий вида.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

O. p. chyuluensis,
O. p. meru,
O. p. penningtoni, (Riley, 1944) (Южная Африка: Квазулу-Наталь к северу)
O. p. peuceda, (Гроз-Smith, 1889) (южные районы Сомали, Кения, Восточная Танзания)
O. p. peucetia, (юго-западной Уганде, Руанде, Танзании, Малави, Замбии, Мозамбике, на востоке Зимбабве, Демократическая Республика Конго: Луалаба, Haut-Шаба)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 апреля 2013 15:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сумчатый муравьед имеет самую высокую остроту зрения среди любых сумчатых.