Ornithoptera chimaera (Орнитоптера химера)

Ornithoptera chimaera (Орнитоптера химера)

Происхождение: Распространена орнитоптера химера на островах Новой Гвинеи и Яве во влажных тропических лесах на высоте 1200-1800 м над уровнем моря.

Размер: Размах крыльев от 7 до 15 см, у самок — от 8 до 15 см.

Описание: Эта бабочка очень хорошо летает, совершая в воздухе необыкновенные виражи, планируя и пикируя в поисках нектара. Опыляет хибискус.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются на кирказоне моманду, который в изобилии произрастает по берегам рек и ручьев. Предпочитают молодые листья, главным образом верхние.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 апреля 2013 15:10

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.