Pamphobeteus antinous

Pamphobeteus antinous

Место обитания: Перу или Боливия

Размер: Самый большой паук из рода Pamphobeteus, достигает размер тело — 9-11 см, а в размахе ног — до 22 см.

Окрас: Окрас зависит от места обитание, чаще черного окраса.

Характер: Агрессивен. кусает при любой возможность, нападает на объекты которые превосходят в размере.

Содержание: Пауку требуется большой террариум с субстратам не меньши 6 см. Обязательно должно присутствовать укрытия. Температура в террариуме поддерживается на уровне 24-27С, влажность относительно высокая 75-85%. Должна присутствовать поилка для поддержания влажности на нужном уровне.

Корм: Кормовые насекомые, лягушки, мыши, ящерицы.

Размножения: Крайне редко размножаются в неволе.

By admin

Все будет хорошо

22 июня 2010 15:21