Pamphobeteus antinous

Pamphobeteus antinous

Место обитания: Перу или Боливия

Размер: Самый большой паук из рода Pamphobeteus, достигает размер тело — 9-11 см, а в размахе ног — до 22 см.

Окрас: Окрас зависит от места обитание, чаще черного окраса.

Характер: Агрессивен. кусает при любой возможность, нападает на объекты которые превосходят в размере.

Содержание: Пауку требуется большой террариум с субстратам не меньши 6 см. Обязательно должно присутствовать укрытия. Температура в террариуме поддерживается на уровне 24-27С, влажность относительно высокая 75-85%. Должна присутствовать поилка для поддержания влажности на нужном уровне.

Корм: Кормовые насекомые, лягушки, мыши, ящерицы.

Размножения: Крайне редко размножаются в неволе.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 15:21

Рекламные ссылки

4 комментария Кому “Pamphobeteus antinous”

  1. Николай на 6 октября 2010 @ 15:20

    Я хотел бы приобрести этих пауков.

    0
  2. admin на 6 октября 2010 @ 15:22

    здесь только информация о виде и о условиях содержания…. объявление с пауками ищите тут

    0
  3. Руслан на 21 марта 2011 @ 11:35

    Как мне приобрести именно этот вид?

    0
  4. vampir на 12 августа 2012 @ 20:41

    Мне он тоже нужен
    наверно ни как его не приобрести довольно редкое удовольствие

    0

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Центральноамериканский тапир является крупнейшим из трех американских видов и крупнейшим млекопитающим как в Центральной так и в Южной Америке. Тапир Бэрда в среднем 2 м (6,6 фута) в длину, но может варьироваться от 1,8 до 2,5 м (5,9 фута и 8,2), не считая хвост который еще 5-13 см (2.0-5.1 в), и 73-120 см (2.40-3.94 футов) в высоту. Масса тела у взрослых может варьироваться от 150 до 400 килограммов (330 880 фунтов).

фото террариумов