Panoquina ocola

Panoquina ocola

Происхождение:

Встречается в Парагвае на север через тропической Америке и Вест-Индии в Южную Техас. Отклоняется севера на юго-востоке штата Аризона, на западе Техаса, центральное Миссури, Огайо, центральное Пенсильвании, и Лонг-Айленде.

Размер:

Размах крыльев составляет 35-43 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Saccharum officinarum и Hymenachne amplexicaulis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia ocola Edwards, 1863
Calpodes ocola
Prenes ocola
Pamphila stratyllis Burmeister, 1878
Pamphila heterospila Mabille, 1878
Pamphila ortygia Möschler, 1883

Подвиды:

P. o. distipuncta, Джонсон & Matusik, 1988 (Доминиканская Республика)
P. o. ocola, (Флорида в Огайо, Мексика в Бразилии, Аргентине, Венесуэле в Перу, Суринам)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 59 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 апреля 2014 15:07

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Медовый разбойник (Acherontia Lachesis) известен тем, что что имитируют запах медоносных пчел. Это им необходимо для того, чтобы проникнуть в улей невредимыми для поедания меда.