Panthiades boreas

Panthiades boreas

Происхождение:

Встречается в Колумбии и Амазонии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pseudolycaena boreas C. & R. Felder, 1865
Thecla boreas

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:19 декабря 2013 13:44

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.