Pantophaea favillacea

Pantophaea favillacea

Происхождение:

Встречается в восточной Кении в Танзании, Замбии, Анголе, Зимбабве и Мозамбике.

Размер:

Длина переднего крыла является 34-39 мм для мужчин и около 48 мм для женщин и размах крыльев составляет 69-85 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Anceryx favillacea Walker, 1866
Pemba favillacea
Coenotes maximus Clark, 1922
Pemba distanti Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 11:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.