Pantoporia dindinga

Pantoporia dindinga

Происхождение: Встречается в Азии, где она колеблется от Бирмы в полуостровной Малайзии, Bangka, Борнео и возможно Суматра.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 июля 2013 9:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.