Papilio alcmenor

Papilio alcmenor, Menelaides alcmenor, Papilio rhetenor, Papilio icarius

Происхождение: Северо-востоке Индии, Непала, Бутана, Мьянмы и Китая.

Размер:

Описание: Мужской верхняя сторона черного цвета с, в некоторых фары, неясное темное индиго-синий оттенок. Переднее крыло: серия бледно adnervular полосы не распространяется на основание или совсем к Термена, но которые достигают хорошо в вершинной половине из клетки, и короткий стройные подряд красного редко отсутствует на крайнем базы подреберье вены. В некоторых образцах также вершинной половине или промежуток 1a и задняя часть промежутка 1 располагаются диффузно белый. Нижнее равномерное крыло, к терминалу или внешнюю половину посыпать голубовато масштабах; нерегулярные неполное белое кольцо на tornal угол, который охватывает черное пятно граничит сверху красным.

Нижняя: переднее крыло похожи, бафф с бледно adnervular полосы широкие и гораздо более заметным, так что крыло имеет общий вид серого цвета, пятна темно-красные у основания пройденный черными прожилками. Заднее крыло глубокого индиго-синий черный; темного красного пятна у основания, как в переднем крыле, но продолжал вдоль спинки, почти заполнением промежутков 1 и 2; накладываются на красном в бывшем два черных пятна и некоторые нерегулярные белые масштабирование, а во втором три большие черные пятна последовательно от основания, а в некоторых образцах апикального пятна сливаются два вперед, а в других есть также красные lunule вблизи вершины промежутке 5; наконец, расплывчатое светлое пятно синего масштабирования вблизи вершины Промежутки 6 и 7. Антенны, голову, грудь и брюшко черное, снизу более бледные.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40424Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 13:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Белый носорог является крупнейшим из всех ныне живущих видов носорогов, масса старых самцов достигает порой до 5 тонн (обычно 2—2,5 тонны), а длина тела — 4,2 метра. Высота в плечах — 1,6—2 м. Уступая в размерах только слонам.