Papilio constantinus

Papilio constantinus

Происхождение: Обитает южнее Сахары.

Размер: Размах крыльев составляет 70-90 мм у самцов и 80-95 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Vepris Reflexa , Vepris Lanceolata, Vepris Undulata, Clausena SPP., Цитрусовые SPP., Teclea trifoliatum , Teclea Nobilis и Teclea gerrardii.

Размножение: Период лета в теплые месяцы, пик с ноября по февраль

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 12:39

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

На Земле насчитывается порядка 400 пород домашних собак.