Papilio euphranor

Papilio euphranor

Происхождение: Встречается в южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 80-100 мм у самцов и 90-110 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются Cryptocarya woodii.

Размножение: Имеет два периода лета с января по апрель и с сентября по декабрь.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 11:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.