Papilio forbesi

null

Papilio forbesi, Menelaides forbesi

Происхождение: Это вид является эндемическим острова Суматра.

Размер: Размах крыльев составляет 90-100 мм.

Описание: Темно-коричневый, почти черный, очень узкие на переднем крыле; гораздо шире на заднем крыле, которое, без хвостов. Передние крылья с продольными лучей на каждой стороне нервюры, светло-коричневого, простирающейся от середины к внешнему краю. Задние крылья с рядом из трех коричневато-серыми пятнами между средним, и пятна на анальном углу, над которой находится ряд из трех небольших слабо отмечены пятна того же цвета.

Нижней стороне. Передние крылья просвечиваются, как указано выше, но бледнее. Задние крылья с продольным красным пятном у основания, деленная на предреберный сегменты, который является черным, и небольшое красное пятно ниже реберной сегмента; широкая полоса охристо-желтый с рядом черных пятен в середине, простирающуюся через крыла между средним сегмента и небольшое пятно охристо-желтые за ее пределами; черным пятном в верхней части группы следующем анального угла, три синие пятна возле внешней отрывом от реберной сегмента к средней сегмента.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 9:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.