Papilio homerus

Papilio homerus, Pterourus homerus, Pyrrhosticta homerus

Происхождение: Он встречается только в лесах Ямайки и находится под угрозой исчезновения.

Размер: Средний размер крыльев около 15 сантиметров.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 16:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.