Papilio pilumnus

Papilio pilumnus, Pterourus pilumnus

Происхождение: Обитает в Техасе, Мексике и Гватемале.

Размер:

Описание: Upperside обеих передних и задних крыльев желтая с черным базальной группы. Крылья окаймлены черной полосой с субмаргинальной желтой полосой. Задняя крыло имеет три хвоста и две синего пятна над коло кароткого хвоста.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на листьях Litsea видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 мая 2013 16:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.