Paraclemensia incerta

Paraclemensia incerta

Происхождение:

Встречается в Японии (Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю) и России.

Размер:

Размах крыльев составляет 12-14.5 мм для мужчин и 13-15 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Acer видами, Carpinus tschonoskii, Sorbus alnifolia, Lyonia ovalifolia, Wisteria floribunda, Kalopanax pictus и Castanea crenata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea incerta Christoph, 1882

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40576Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 11:47

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.