Paracleros biguttulus

Paracleros biguttulus

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, в Демократической Республике Конго, Уганде, западной Кении, западной Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Acleros biguttulus Mabille, 1890

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39634Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 апреля 2014 10:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.