Paranthrene diaphana

Paranthrene diaphana
Автор фото: © Paul Cools, оригинал фото

Paranthrene diaphana

Происхождение:

Встречается в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории, в Республике Македонии и Болгарии, а также Турции, Азербайджане и Иране.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Populus и Salix видами (в том числе Salix Alba).

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 сентября 2014 13:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.