Parasemia plantaginis (Медведица подорожниковая)

Parasemia plantaginis (Медведица подорожниковая)

Происхождение: Бабочки распространены в Европе, обитают на поросших лесом низменностях и лугах с преобладанием кислых почв. Самцы летают только днем, а самки встречаются также ночью.

Размер: Размах крыльев 32-38 мм.

Описание: Задние крылья у самцов бывают белыми или желтыми с черными пятнами, у самок — красными также с пятнами.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Гусеницы появляются в августе-мае, они покрыты красными волосками, питаются травянистыми растениями (подорожником, кульбабой, щавелем). Зимует гусеница.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40426Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 апреля 2013 14:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.