Pardaleodes bule

Pardaleodes bule

Происхождение:

Встречается в Камеруне, Биоко, в Республике Конго, в Демократической Республике Конго, Уганда, западное Кения, западный Танзании и Macias Нгема острова. Среда обитания состоит из открытых пространств в низменных вечнозеленых лесов на высотах от 800 до 1000 метров.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pandaleodes makala Bethune-Baker, 1908
Pardaleodes reichenowi ab. schultzei Aurivillius, 1925

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40351Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 апреля 2014 12:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.