Parides ascanius

Parides ascanius, Papilio orophobus, Papilio neascanius

Происхождение: Эндемик для Бразилии.

Размер:

Описание: Широкая белая полоса проходит обоих крыльях; на hindwing это более или менее red.The личинки светло-коричневый, и несет отметил бугорков на всех сегментах.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Личинки встречаются с октября по апрель, питаясь Aristolochia . Parides Аскания предпочитает водно-болотных угодий.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:27 мая 2013 13:46

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Басенджи – единственная собака, которая не может лаять.