Parnara bada

Parnara bada

Parnara bada

Происхождение:

Встречается в юго-восточной Азии, от Индии через Китай в Индонезии, а также на северо-восточном побережье Австралии.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Leersia hexandra, Saccharum officinarum и Bambusa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia bada Moore, 1878
Baoris sida Waterhouse, 1934

Подвиды:

P. b. bada,
P. b. borneana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 февраля 2014 14:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Шакалы имеют на одну пару хромосом больше, чем собаки и волки.