Parnara guttatus

Parnara guttatus

Происхождение:

Встречается в Китае и Японии.

Размер:

Его размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. g. mangala,
P. g. ormuzd,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 39 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40505Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 февраля 2014 15:07

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.