Paronymus nevea

Paronymus nevea

Происхождение:

Встречается в Гвинее, Гане, Нигерии, Камеруна, в Центральноафриканской Республике, в восточной части Демократической Республики Конго и северо-западной Замбии. Среда обитания состоит из первичных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pardaleodes nevea Druce, 1910

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 17 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 апреля 2014 15:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.