Pentila inconspicua

Pentila inconspicua

Происхождение: Встречается в южной Камеруне, Республика Конго, Демократическая Республика Конго (Монгала,-Уэле, Итури, Северная Киву, Чопо, Экваториальная, Киншаса, Санкуру и Луалаба), Уганда, Западная Кении и Танзании (запада на Кигомы и прилегающие участки Мпанда). Среда обитания состоит из первичных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 ноября 2013 9:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.