Pereute charops (Переута харопс)

Pereute charops (Переута харопс)

Происхождение: От Мексики до Перу. Обитает в горных районах на высоте от 1200 до 2200 м над уровнем моря.

Размер:

Описание: Темноокрашенная белянка из рода переута. Полет необычный. Частые взмахи крыльев чередуются с парением над землей. Самец охраняет свою территорию от других бабочек. Если границы владений нарушает соперник, самец прогоняет непрошеного гостя.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Самка откладывает яйца на нижнюю сторону листа, растений из семейства лорантовых. Гусеницы живут большими группами. Куколки очень напоминают птичий помет.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. c. charops,
P. c. columbica,
P. c. leonilae,
P. c. nigricans,
P. c. peruviana,
P. c. sphocra,
P. c. venezuelana

Гусеница
Куколка
Яйца

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 марта 2013 11:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.