Phaedyma daria

Phaedyma daria

Происхождение: Встречается в архипелаге Бисмарка.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. d. albescens,
P. d. daria,
P. d. hiereia,
P. d. osima

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 июля 2013 14:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.