Phasis pringlei

Phasis pringlei

Происхождение: Встречается в Южной Африкt, где она находится в откос Roggeveld Северного Мыса.

Размер: Размах крыльев составляет 32-38 мм для мужчин и 36-43 мм женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по декабрь с пиком в ноябре.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Melianthus (в том числе основных Melianthus) и Rhus видов. Они связаны с муравьями Crematogaster peringueyi.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 ноября 2013 14:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.