Phyciodes cocyta

Phyciodes cocyta

Происхождение: Встречается в Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 32-38 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Asteraceae видов.

Размножение: Бабочка летает с июня по июль в зависимости от расположения.

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. c. arenacolor,
P. c. cocyta,
P. c. diminutor,
P. c. selenis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июля 2013 14:34

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

50 раз - во столько раз у собаки в носу больше нюхательных рецептеров, чем у человека.