Phyciodes mylitta

Phyciodes mylitta

Происхождение: Встречается на западе Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 27-32 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Бодяк и Carduus видов.

Размножение: Бабочка летает с июня до конца июля в Канаде.

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. m. arida, (Skinner, 1917)
P. m. arizonensis, Бауэр, 1975
P. m. mexicana, Холл, 1928
P. m. mylitta,
P. m. thebais, Богочеловека и Salvin, 1878

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июля 2013 14:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.