Phyciodes pallida

Phyciodes pallida

Происхождение: Встречается на западе Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 33-44 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Бодяк видов.

Размножение: Бабочка летает в июне в Канаде.

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. p. barnesi, Скиннер, 1897

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40422Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июля 2013 14:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.