Phyciodes pulchella

Phyciodes pulchella

Происхождение: Встречается на западе Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 24-36 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Asteraceae видов.

Размножение: Бабочка летает с мая по август в Канаде.

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. p. camillus, Эдвардс, 1871
P. p. deltarufa, Скотт, 1998 г.
P. p. inornatus, Остин, 1998
P. p. montana, (Behr, 1863)
P. p. owimba, Скотт, 1998 г.
P. p. pulchella,
P. p. shoshoni, Скотт, 1994
P. p. tutchone, Скотт, 1994
P. p. vallis, Остин, 1998

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июля 2013 15:21

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.